Bei uns bekommen Sie irisches Lammfleisch von freilebenden Lämmern aus nachgewiesener Qualitätshaltung. Aufgrund der natürlichen Ernährung und der ausreichenden Bewegung schmeckt das irische Lammfleisch besonders zart. Die salzige Meeresluft und die kräuterreichen Wiesen verleihen dem Fleisch sein außergewöhnliches Aroma. Die Tiere werden ohne Zusatz von Hormonen, Futterzusätzen und Geschmacksverstärkern gefüttert. Dank des saftigen und milden Geschmacks wird das irische Lammfleisch zu fast 70 Prozent in andere europäische Länder exportiert.
Irisches Lammfleisch online kaufen – exklusiver Geschmack durch natürliche Tierhaltung
Filet&Co bietet Ihnen die Wahl zwischen Lammhüfte, -filet, -lachse und -karree. Das Lammkarree wird aus dem Lammrücken geschnitten und gilt als das zarteste Stück des Lammes. Es eignet sich besonders gut zum Grillen und Kurzbraten. Das Lammfilet lässt sich zu Medaillons verarbeiten und sollte am besten medium verzehrt werden. Besonders zart bleibt das irische Lammfleisch, wenn man es vorher in Buttermilch, Weißwein oder einer Marinade einlegt. Auch zum langsamen Schmoren eignet sich das magere Lammfleisch. Mit den passenden Gewürzen kann man den außergewöhnlichen Geschmack des Lammes noch verstärken. Neben Estragon, Rosmarin und Thymian empfehlen Profiköche auch Lorbeerblätter, Curry oder Wacholderbeeren. Lammfleisch ist übrigens im Vergleich zu anderen Fleischsorten nicht nur besonders kalorienarm, sondern enthält auch hochwertiges Eiweiß und viele Mineralstoffe.
Bestellen Sie bei Filet&Co Ihre irischen Lammspezialitäten bequem und einfach im Onlineshop!
Sollten Sie Fragen zur Herkunft oder Zubereitung haben, stehen Ihnen unsere Kochexperten jederzeit telefonisch zur Seite.
Schliessen
Sie finden uns auch auf