Die Marktpost

Mit dem Newsletter von Filet&Co werden Sie wöchendlich über unsere Sonderangebote und unseren Küchentipps informiert:

Jetzt Newsletter abonnieren Als neuer Newsletter-Abonnent erhalten Sie einen 5.- € Rabatt-Gutschein auf Ihre Erstbestellung bei einer Neukunden-Registrierung. Den Code erhalten Sie mit Ihrer Newsletter-Anmeldung per E-Mail.

100% Frische zu günstigen Preisen

Emota Trustmark
Warenkorb
0,00 EUR ()

Sie haben keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Unsere Markthalle

Die Markthalle im Überblick

Fleisch

Geflügel

Obst & Gemüse

Fisch

Feinkost

Irisches Rindfleisch

Irisches Rindfleisch

Dank des milden irischen Klimas können sich die Rinder fast 300 Tage ausschließlich von Gras und Kräutern ernähren. Damit hat Irland die längste Gras-Weide-Saison in ganz Europa. Das irische Rindfleisch zeichnet sich vor allem durch seine feine Fettmarmorierung und die dunkle burgunderrote Farbe aus....
Mehr

Dank des milden irischen Klimas können sich die Rinder fast 300 Tage ausschließlich von Gras und Kräutern ernähren. Damit hat Irland die längste Gras-Weide-Saison in ganz Europa. Das irische Rindfleisch zeichnet sich vor allem durch seine feine Fettmarmorierung und die dunkle burgunderrote Farbe aus. Die salzhaltige Luft des Atlantiks trägt dazu bei, dass das irische Rindfleisch einen aromatischen und vorgewürzten Geschmack erhält.

Irisches Rindfleisch – feines Fleisch mit würziger Note

Filet&Co bietet Ihnen die Wahl, sich zwischen fünf verschiedenen irischen Rindfleischstücken zu entscheiden. Das Entrecote mit Fettkern ist gut marmoriert und wird gerade bei Kennern für sein vollmundiges Aroma geschätzt. Die Rinderbacken eignen sich hervorragend zum Schmoren und bleiben durch die durchwachsene Marmorierung schön zart. Das irische Rinderfilet gilt als das edelste Stück vom Jungrind. Das Fleisch ist sehr mager und lässt sich hervorragend zu Medaillons oder Gulasch verarbeiten. Auch im Ganzen wird es im Ofen bei niedriger Temperatur butterweich und muss dank des aromatischen Eigengeschmacks kaum gewürzt werden. Das Roastbeef besitzt außen zwar einen dünnen Fettrand, ist innen jedoch mager und ganz fein marmoriert. Kurz gebraten oder auf dem Grill kann es seine exzellente Würze entfalten – während es außen schön kross wird, bleibt es innen saftig und lecker. Das T-Bone-Steak besteht mit ca. 600 g aus einem Filetstück und dem namensgebenden T-Knochen. Es wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten und ist dank seines durchwachsenen Fleisches besonders schmackhaft.

Im Onlineshop von Filet&Co finden sie alle beschriebenen irischen Rindfleischsorten und zahlreiche weitere regionale und internationale Fleischspezialitäten. Wir achten stets auf eine exzellente Qualität und garantieren eine schnelle und pünktliche Lieferung zu Ihnen nach Hause.
Schliessen

4 Artikel

Raster  Liste 

In absteigender Reihenfolge
pro Seite
  • Rinderfilet 3/4 lbs "Irisch Nature" (Irland)

    Rinderfilet 3/4 lbs "Irisch Nature" (Irland)

    ca. 1,75 kg / Stück Art.: 540591
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 4,85 EUR )
  • Entrecote "Irisch Nature" (Irland)

    Entrecote "Irisch Nature" (Irland)

    ca. 3,0 kg / Stück Art.: 540402
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 3,35 EUR )
  • Rinderbacken "Irish Nature" (Irland)

    Rinderbacken "Irish Nature" (Irland)

    ca. 3,0 kg / Packung Art.: 540463
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 1,35 EUR )
  • Rinderfilet 4/5 lbs "Irisch Nature" (Irland)

    Rinderfilet 4/5 lbs "Irisch Nature" (Irland)

    ca. 2,5 kg / Stück Art.: 540349
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 4,25 EUR )

4 Artikel

Raster  Liste 

In absteigender Reihenfolge
pro Seite