Bei uns bekommen Sie Waliser Lammfleisch von freilebenden Lämmern aus nachgewiesener Qualitätshaltung. Aufgrund der natürlichen Ernährung und der ausreichenden Bewegung schmeckt das Waliser Lammfleisch besonders zart. Die Tiere werden ohne Zusatz von Hormonen und Futterzusätzen gefüttert. Dank des milden Geschmacks wird das Waliser Lammfleisch zu fast 70 Prozent in andere europäische Länder exportiert.
Waliser Lammfleisch online kaufen – exklusiver Geschmack durch natürliche Tierhaltung
Filet&Co bietet Ihnen die Wahl zwischen Lammfilet, -lachse und -karree. Das Lammkarree wird aus dem Lammrücken geschnitten und gilt als das zarteste Stück des Lammes. Es eignet sich besonders gut zum Grillen und Kurzbraten. Das Lammfilet sollte am besten medium verzehrt werden. Besonders zart bleibt das Waliser Lammfleisch, wenn man es vorher in Buttermilch, Weißwein oder einer Marinade einlegt. Auch zum langsamen Schmoren eignet sich das magere Lammfleisch. Mit den passenden Gewürzen kann man den außergewöhnlichen Geschmack des Lammes noch verstärken. Neben Estragon, Rosmarin und Thymian empfehlen Profiköche auch Lorbeerblätter, Curry oder Wacholderbeeren. Lammfleisch ist übrigens im Vergleich zu anderen Fleischsorten nicht nur besonders kalorienarm, sondern enthält auch hochwertiges Eiweiß und viele Mineralstoffe.
Bestellen Sie bei Filet&Co Ihr Waliser Lamm bequem und einfach im Onlineshop!
Schliessen
Sie finden uns auch auf