- Rind
- Schwein
- Lamm
- Wild und Kaninchen
- Fleischspezialitäten
Fleisch
-
Besonderheiten zu
jedem Anlass -
Zahlreiche regionale
Markenprodukte -
Ausgewählte internationale
Fleischspezialitäten
unsere beliebtesten spezialitäten
Fleisch - regionale und internationale Qualität genießen
In der Fleischabteilung von Filet&Co finden Sie zahlreiche regionale Markenprodukte wie etwa das Schweinefilet vom „Echt Havelländer Apfelschwein“. Das zarteste Stück des Schweins ist nicht nur besonders fettarm, sondern zeichnet sich vor allem durch sein einmalig edles Aroma aus.
Neben regionalen Köstlichkeiten punktet das breitgefächerte Fleischsortiment auch durch internationale Qualitätsprodukte wie unser „T-Bone Steak: Irish Nature“. Diese Delikatesse steht für vielfältigen Genuss: Auf der einen Seite erwartet Sie ein Rumpsteak, auf der anderen Seite ein Filet. Beide Seiten vereint der unvergleichliche Geschmack des irischen Rinds, aus dem unser Steak geschnitten wird.
Sie finden uns auch auf