Das Wagyu-Rind gilt als das teuerste und exklusivste Hausrind der Welt. Diese Rinderrasse kommt ursprünglich aus Japan und gilt gerade in vielen europäischen Ländern als gefragtes Luxusprodukt.
Das Wagyu-Rind – Luxus auf dem Teller
Wir von Filet&Co bieten Ihnen drei verschiedene Teilstücke des begehrten Wagyu-Rindes an – Entrecote, Filet und Roastbeef. Das Fleisch zeichnet sich durch eine gleichmäßig feine Marmorierung aus und besitzt im Vergleich zu anderen Rinderarten einen bis zu 50 Prozent höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Diese gleichmäßige Fettverteilung macht das Fleisch schön zart und saftig. Der einzigartige Geschmack des japanischen Rindes lässt sich auf die Zuckerstoffe im Fett zurückführen, die beim Braten des Fleisches karamellisieren.
Das Wagyu-Rind benötigt doppelt so viel Zeit wie ein herkömmliches Rind, bis es reif für die Schlachtung ist. Die Rinder werden weder mit künstlichen Wachstumshormonen, noch mit Antibiotika behandelt. Ihr langsames Wachstum und ihre Seltenheit machen das Wagyu-Rind zu einem der gefragtesten Luxusprodukte im Gastronomiebereich. Der Export von Fleisch, Embryonen, Samen oder gar lebenden Tieren aus Japan ist strengstens untersagt. Die meisten Wagyu-Herden leben in Australien, Kanada und den USA.
Einfach und bequem nach Hause bestellen
Bei uns können Sie hochwertiges Wagyu-Rind kaufen und direkt nach Hause liefern lassen. Ob Roastbeef, Entrecote oder Filet, bei Filet&Co finden Sie das richtige Fleisch für Ihr exklusives Menü.
Schliessen
- Rind
- Schwein
- Lamm
- Wild und Kaninchen
- Fleischspezialitäten
Sie finden uns auch auf