Chefkoch

John Hegele

Zutaten

- 1 (mit Hals und Innereien, ca. 4 kg)
   Freiland-Gans

- Meersalz


für die Soße:

- 1,0 kg Gänseklein

- 150 g Möhren

- 150 g Knollensellerie

- 1 großer säuerlicher Apfel

- 2 Zwiebeln

- einige Zweige Beifuß

- 2-3 EL Pflaumenmus

- 200 ml Rotwein

- 1 l Hühnerbrühe

- einige Stiele Majoran

- nach Belieben: Speisestärke

für die Füllung:
- 3 kleine säuerliche Äpfel

- 1 Gemüsezwiebel

- einige Zweige Beifuß

- Meersalz

- Pfeffer aus der Mühle

  1. Majoran

    Majoran

    100 g / Schale Art.: 520602
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 4,15 EUR )
  2. Meersalz - Fleur de Sel

    Meersalz - Fleur de Sel

    250 g / Packung Art.: 510217
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 3,40 EUR )
  3. Kloßteig, fertig

    Kloßteig, fertig

    1,0 kg / Beutel Art.: 530658
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 0,35 EUR )
  4. Möhren - Bund mit Grün

    Möhren - Bund mit Grün

    ca. 500 g / Bund Art.: 520242
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 0,36 EUR )
  5. Dithmarscher Hafermastgans - frisch

    Dithmarscher Hafermastgans - frisch

    4,0 - 6,0 kg / Stück Art.: 570100
  6. Dithmarscher Gänsebrust - frisch

    Dithmarscher Gänsebrust - frisch

    ca. 1,0 kg / Stück Art.: 540153
  7. Dithmarscher Salzwiesengans - frisch - ab 19.12.2014 verfügbar