Beschreibung
Artikelnummer
530206
Gesamtpreis
17.50 EUR
Produktbeschreibung
Als Pastete bezeichnet man eine Farce, die sowohl aus Fisch als auch aus Fleisch bestehen kann und in einem luftig-knusprigen Teigmantel gebacken wurde. Unsere Pastete vom Hirsch ist nicht nur ein beliebter Festtagsklassiker – auch als Beilage zum Salat oder mit Brot lässt sich die Wildspeise hervorragend servieren. Oftmals wird die Pastete mit einer Terrine verwechselt, doch hier gibt es einen klaren Unterschied: Eine Terrine wird in einer feuerfesten Form gebacken, und zwar ohne Teighülle. Die Hirschpastete besteht neben der Farce, die mit ganzen Hirschstücken durchzogen ist, auch aus Haselnüssen, Trompetenpilzen und Preiselbeeren. Die Beeren verleihen der Speise ihr wunderbar fruchtig-süßliches Aroma und unterstreichen den feinen Wildgeschmack. Das verwendete Fleisch wurde vor der Weiterverarbeitung gebeizt, sodass es äußerst intensiv und aromatisch schmeckt.Nährwerte
Produkt Information
AllergeneGlutenhaltige Getreide, Eier u. d. gew. Erzeugnisse, Milch u. d. gew. Erzeugnisse, Schalenfrüchte
(u. d. gew. = und daraus gewonnene Erzeugnisse)
Zusatzstoffe
Zutaten: 22% Weizenmehl, Wasser, 18% Schweinespeck, 16% Hirschfleisch, Schweineschmalz, Schweinefleisch, Äpfel, Zucker, Eier, Kochsalz, 1% Cranberries, Gelatine, Haselnüsse, roter Johannisbeersaft, Milcheiweiß, Herbsttrompeten, Portwein, Rotwein, Gewürze, Gerstenmalzextrakt, Stabilisator: E452, Würze, Glucose- Fructosesirup, Lactose, Maltodextrin, Zitronensaft, Aromen, Konservierungstoff: E250, A
Sie finden uns auch auf