Beschreibung
Artikelnummer
550523
Gesamtpreis
36.90 EUR
Produktbeschreibung
Die Jakobsmuschel gilt als eine der exklusivsten und köstlichsten unter den Muscheln. Nur die Auster übertrifft die Jakobsmuschel noch in ihrem Prestige. Die Schale der Jakobsmuschel ist besonders groß und wird vielfach auch als Servierteller oder Dekor verwendet. Das weiße Muskelfleisch braten die meisten Hobbyköche von beiden Seiten kurz an, sodass die Muschel innen noch leicht glasig und saftig bleibt. Doch auch roh findet sich die Jakobsmuschel in der japanischen Küche bei der Zubereitung von Nigiris und Makis wieder. Als Vorspeise kredenzt, kann die Muschel auch in ihrer eigenen Schale zum Beispiel mit Blattspinat, Krabben, Sahne und Käse überbacken werden.Nährwerte
Produkt Information
zugefügt wurden ca.: 5% Wasser, Salz, E331, E330Herkunft: Ochotskisches Meer
Fanggebiet: FAO Fanggebiet 61
Wissenschaftlicher Name: Pecten. Yessoensis
Sie finden uns auch auf