Chefkoch

John Hegele

Zutaten

- 4,0 kg Föhrer Miesmuscheln "Jumbo"

- 2 Stangen Lauch

- 3 große Zwiebeln

- 2 Möhren

- 6 Knoblauchzehen

- 1 Zweig Thymian

- 2 Lorbeerblatt

- 2 EL Zucker

- 4 EL Olivenöl

- 600 ml Weißwein, trocken

- 400 ml Wasser

- 100 g Butter

- 1 Tl Meersalz

- Pfeffer aus der Mühle

  1. Föhrer Miesmuscheln "Jumbo"

    Föhrer Miesmuscheln "Jumbo"

    2,0 kg / Schale Art.: 550640
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 0,68 EUR )
  2. Thymian

    Thymian

    100 g / Schale Art.: 520674
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 4,15 EUR )
  3. Lorbeer

    Lorbeer

    100 g / Schale Art.: 520670
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 4,15 EUR )
  4. Meersalz - Maldon

    Meersalz - Maldon

    250 g / Packung Art.: 510344
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 2,80 EUR )
  5. Olivenöl - Venturino Taggiasca, in Goldfolie

    Olivenöl - Venturino Taggiasca, in Goldfolie

    500 ml / Flasche Art.: 510830
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100ml = 2,00 EUR )
  6. Rollenbutter "Lescure", ungesalzen (Frankreich)

    Rollenbutter "Lescure", ungesalzen (Frankreich)

    250 g / Stück Art.: 530425
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 1,40 EUR )
  7. Rollenbutter "Lescure", gesalzen (Frankreich)

    Rollenbutter "Lescure", gesalzen (Frankreich)

    250 g / Stück Art.: 530424
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 1,40 EUR )
  8. Möhren - Bund mit Grün

    Möhren - Bund mit Grün

    ca. 500 g / Bund Art.: 520242
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 0,36 EUR )
  9. Butter mit grobem Meersalz (Frankreich)

    Butter mit grobem Meersalz (Frankreich)

    250 g / Stück Art.: 530390
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 1,04 EUR )