Chefkoch

John Hegele

Zutaten

- ca. 1,8 kg Poularde

 - 400 g Champignons

 - 5 Schalotte(n)

 - Knoblauchzehe(n)

 - 1 TL Zucker

 - Zweig/e Thymian

 - 100 g Butter

 - 2 EL Öl, (Erdnussöl)

 - 1 EL Mehl

 - 1 Flasche Weißwein,
    (Elsässer Riesling)

 - 250 g Crème fraîche

 - ½ Zitrone

 - Salz

 - Pfeffer, frisch gemahlen

  1. Paderborner Maishähnchen Kikok

    Paderborner Maishähnchen Kikok

    ca.1,3 - 1,8 kg / Stück Art.: 541128
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 0,95 EUR )
  2. Thymian

    Thymian

    100 g / Schale Art.: 520674
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 4,15 EUR )
  3. Wildkräutersalat

    Wildkräutersalat

    250 g / Schale Art.: 520765
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 3,20 EUR )
  4. Meersalz - Fleur de Sel

    Meersalz - Fleur de Sel

    250 g / Packung Art.: 510217
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 3,40 EUR )
  5. Duftreis - Jasmin

    Duftreis - Jasmin

    1,0 kg / Packung Art.: 510334
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 0,62 EUR )
  6. Rollenbutter "Lescure", ungesalzen (Frankreich)

    Rollenbutter "Lescure", ungesalzen (Frankreich)

    250 g / Stück Art.: 530425
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 1,40 EUR )
  7. Pilzmischung - BIO (Deutschland)

    Pilzmischung - BIO (Deutschland)

    ca. 1,0 kg / Kiste Art.: 520677
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (100g = 2,10 EUR )
  8. Steinpilze - geschnitten

    Steinpilze - geschnitten

    ca. 1,0 kg / Korb Art.: 520620