Die Marktpost

Mit dem Newsletter von Filet&Co werden Sie wöchendlich über unsere Sonderangebote und unseren Küchentipps informiert:

Jetzt Newsletter abonnieren Als neuer Newsletter-Abonnent erhalten Sie einen 5.- € Rabatt-Gutschein auf Ihre Erstbestellung bei einer Neukunden-Registrierung. Den Code erhalten Sie mit Ihrer Newsletter-Anmeldung per E-Mail.

100% Frische zu günstigen Preisen

Emota Trustmark
Warenkorb
0,00 EUR ()

Sie haben keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Unsere Markthalle

Die Markthalle im Überblick

Fleisch

Geflügel

Obst & Gemüse

Fisch

Feinkost

Blog

Blog-Leichte-Kost

Leichte Kost

Leichte Kost für jeden Geschmack – gesund und lecker


Mit leichter Kost ins neue Jahr. Mit hochwertigen Produkten von Filet und Co. wird gesunde Ernährung zum kulinarischen Erlebnis!

Blogeintrag: 22.01.2016

Blog-Weihnachtsessen

Weihnachtsessen

Ente, Fondue & Co – Ideen für Ihr Weihnachtsessen


Zum Weihnachtsessen kommt Ihre ganze Familie zusammen? Wir geben Ihnen schmackhafte Menü-Tipps für Heiligabend und die Feiertage!

Blogeintrag: 9.12.2015

Blog-Gänsebraten

Gänsebraten

Gänsebraten - Traditionelles Festmahl nicht nur für Weihnachten


Enten- und Gänsebraten sind beliebte Herbstgerichte. Filet & Co liefert Ihnen nicht nur das frische Geflügel, sondern auch passende Beilagen und Soßen.

Blogeintrag: 6.11.2015

Blog-Wildfleisch

Wildfleich

Wildfleisch - Festmahl für Wildliebhaber


Wildfleisch besticht durch seinen aromatischen Geschmack und seine Vielseitigkeit. Aus freier Äsung ist das Fleisch besonders schmackhaft und fettarm.

Blogeintrag: 7.10.2015

Blog-Regionale-Fische

Regionale Fische zubereiten klein

Die regionalen Fische – für eine kulinarische Abwechslung


Regionale Fische sind lecker, gesund und oft unterschätzt. Erfahren Sie bei uns, was heimische Fischarten zu besonderen Delikatesse macht.

Blogeintrag: 1.9.2015

Blog-Pfifferling-Steinpilz-Trüffel

Pfifferling, Steinpilz und Trüffel klein

Pfifferling, Steinpilz und Trüffel – der Herbst hält Köstliches bereit


Pfifferling, Steinpilz und Trüffel machen den Herbst zur Jahreszeit für Feinschmecker. Erfahren Sie alles Wichtige über die köstlichen Pilze in unserem Blog.

Blogeintrag: 14.8.2015

Blog-Linumer Wiesenkalb

Linumer Wiesenkalb klein

Linumer Wiesenkalb


Das Linumer Wiesenkalb: Erfahren Sie in unserem Blog alles zur Herkunft und Aufzucht dieses Kalbsfleisches für Genießer.

Blogeintrag: 31.7.2015

Blog-Herkunftsversprechen

Herkunftsversprechen klein

Unser Herkunftsversprechen


Einzigartige Herkunft schafft Transparenz. Ein Schwerpunkt unseres Vollsortiments ist die regionale Geschmacksvielfalt.

Blogeintrag: 1.7.2015

Blog-Geflügel und Salate grillen

Geflügel und Salate klein

Geflügel und Salate grillen


Geflügel grillen leicht gemacht – mit Kikok-Hähnchen und Wildkräutersalat zum sommerlichen Grill-Gourmetfest.

Blogeintrag: 15.6.2015

Blog-Fisch grillen

Fisch grillen klein

Fisch grillen


Dorade grillen oder lieber Lachs? Fisch ist eine leckere und gesunde Alternative zu Fleisch vom Grill. Wir verraten, worauf es beim Fisch-Grillen ankommt.

Blogeintrag: 28.5.2015

Blog-Fleisch grillen

Fleisch grillen klein

Fleisch grillen


Welches Fleisch zum Grillen? Hochwertiges Fleisch und die richtige Zubereitung machen aus einem faden Grillabend ein delikates Geschmackserlebnis.

Blogeintrag: 13.5.2015

Artikel 1 bis 5 von insgesamt 11

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3